Я вечно нахожусь с тобой.
Когда ты спишь, я тоже рядом.
Мне только б слышать голос твой,
И больше ничего не надо.
Когда бежишь, я, как щенок,
Беззвучно в такт с тобой шагаю.
Приходишь в бешенный восторг -
Дышать от счастья забываю.
Я блекну в лужах от дождя,
Я расплываюсь в лунном свете.
И мне свобода не нужна,
С тобой я, словно тихий ветер.
Едва заметна для тебя,
Живу похожими мечтами.
И взор к восходу обратя,
С тобой тону под облаками.
В простой погожий летний день
Я чёрным кружевом одета.
Я просто маленькая тень,
Что ищет и боится света.