Рисовала во сне на холсте тот собор,
Пять златых куполов украшали его.
И рисуя ,молитвы читала, прося..
Всем здоровья и сил! Теплоты на душе!
Непорочности мыслей, красивых идей!
А еще справедливости!
Быть всем добрей!
Честь иметь! Дорожить тем, что есть!
Не лукавить и жизни других поберечь!
Правдой жить! Осуждать лишь себя!
Красоту замечать настоящего дня!
Улыбаясь, проснулась - забыла себя?!))))
А желать для себя не способна душа....