Приезжай. У меня для тебя очень много отличных вещей.
Эта дымка над шлюзом, когда наступает закат,
Этот воздух, что пахнет углём и немного ничьей —
Здесь январь атакует октябрь, согнав облака.
Приезжай, мы с тобой постоим над водой на мосту.
Я же знаю, ты сможешь увидеть всё то, что здесь есть.
У меня недостаточно воли кричать в пустоту,
У меня недостаточно памяти, чтобы могло это влезть.
Приезжай — я с тобой разделю эту осень и этот накал,
А взамен заберу то, что давит на плечи, как крест.
Приезжай — невозможно не чувствовать, как ты устал.
В поездах на Москву, как ты знаешь, достаточно мест.