Ушли холодные деньки,
Проснулись птички, комары,
И солнце засветило ярче,
Как-будто лампочка на даче.
Пришла весна! И дни длиннее,
И комары всё стали злее,
Пройдёт весна, наступят холода,
И вспоминать мы будем тёплые года.
#весна #весенниестихи #ожизни #оприроде #лето #летниестихи #поэтесса #анастасиякос #репост #поделитесь #длядуши