Кажется, я тебя разлюбила,
Да, я хочу чтоб ты знал,
Меня твоя грубость убила,
Твой взгляд и звериный оскал.
Нет, я других не пускала,
Хотя многие ждали меня,
Твоя грубость и ужас оскала...
Не хочу ни единого дня...
Не могу выжидать твоей ласки,
Ухожу, ухожу навсегда...
Ну ответь мне, что глупые сказки.
Ты же так и не понял, беда...
Я действительно жажду свободы,
Меня манит волшебная даль,
Я волчицей была от природы
И во мне скрыта нежность и сталь.
Эта сладкая горечь победы,
Эта дикая, жгучая боль,
Она режет, впивается в вены,
Хочешь сделать больнее? - Изволь!
Я, наверно, тебя разлюбила,
Я желаю, чтоб ты осознал,
Без тебя я теряла все силы,
Лучше сброситься в море со скал.
И теперь я свободная птица,
Я ушла, как хотела тогда,
В окружении новые лица,
В море шторм и бушует вода.
Я, наверно, тебе отомстила,
За ту грубость, за дикий оскал,
Я так страстно, до боли любила,
Жаль, что ты о любви и не знал.