Запах кофе и книг в обложке,
Ночью холодно, а тебя всё нет,
Задыхаюсь вновь понемножку,
Без тебя месяц - тридцать лет.
День как год полетает медленно,
Я шатаюсь по дому, больно так,
Я была твоей, самой преданной,
А теперь ты мой самый злейший враг.
Выпью кофе, возьму печаль мою,
Унесу ее в этот долгий стих,
А за нею тоску свою гоню ,
В этом холоде даже ветер тих.