Больничному клоуну Кнопке
Хоть и рвётесь в проигранный бой,
Даже зная, что всё бесполезно,
Бесполезно нам биться с судьбой,
Но характер ваш крепче железа
Крепче камня людская любовь,
Оставаясь по-прежнему нежной,
Согревая по-прежнему кровь,
Той любви - океаны безбрежны.
Каждой жизни на ваших сердцах -
Отпечаток звездой в небосклоне.
Потому вы идёте сквозь страх,
Всё надеясь, что смерть не догонит