Вы верите в сказки и чудеса,
В кота, что все ходит кругами,
И в то, что бывает молочной река
с кисельными берегами ?
В любовь настоящую без границ,
Гадаете на ромашке?
А что живет Карлсон,
В рассвете лет
на крыше многоэтажки?
Той многоэтажки, где ты живешь,
И хоть не Малыш ты вовсе.
Но если поверишь, то он прилетит
к тебе за вареньем в гости.
Вы сможете вместе гулять по всем
По всем высоченным крышам!
Проказничать вместе рисуя усы,
Всем тётенькам на афишах.
Ты взрослый.
А значит зачем мечтать?
Ведь это смешно и глупо.
Сказкам не веришь, летать нельзя,
Варенье вредит фигуре.
И времени, в общем-то, просто нет.
Волшебников ты не знаешь.
Мечты заменил тебе список дел,
Которые ты решаешь.
А что бы сказала тебе сейчас,
Та маленькая девчонка,
Что ловит моменты и чудеса,
Как кадры фотопленка?
Гордилась бы тем, что увидит она,
Запрыгает ли от счастья ?
Ведь сказки реальны
И знает она, мечты все должны сбываться.
Гармония. В каждом наполненном дне.
Ты сам и волшебник и маг.
Не нужно искать ничего вовне,
Свой мир создаешь ты сам.
Ребенок внутри говорит, постой
И дай мне тебя обнять.
Пусти сказку в жизнь.
И хотя бы во сне
Опять научись летать!