Он закурил;дым пущен в потолок и выдаёт:
‘Ведь это не испортит нашу дружбу?’
‘О порче не скажу,но точно не спасёт’-
Ответила,чулок надев наружу.
Одна постель одних друзей.Количество годов
Равно количеству минут. Так рьяно все
Ушло в небытие,что ты уже вот так готов
Отдать себя,по факту,глупо,насовсем.
И в голове балласт,вопрос-
Куда ушло желание любви?
‘Дружба’ и с*кс,конечно,классно,но всерьез
Ты не имеешь права называть его ‘своим’.
Есть плюсы в действиях и ты их подмечаешь:
Нет никаких запретов,ожиданий;
Любую вспышку ты на корне присекаешь,
Не тратив времени на поиск мест свиданий.
Ну,а в ночи,на кухне за бокалом ты ловишь мысль
О нехватке его рядом.И мысль не о ‘друге’,
А о том, кто вносит бурный смысл,
Кого ты можешь притянуть к себе в испуге.
В испитие войдя,пытаешься уйти от рока в голове.
Звонок на телефон.Два ночи.Вы друзья:
‘Не спишь?Я жду тебя к себе,
Но,если ты придёшь,отныне ты-моя...’