Опять зелёные деревья
и вишня за окном цветёт.
И пробуждается природа
так каждый год.
И где бы память ни кружила,
но, точно знаю, приведёт
в ту рощу, где весна встречала
нас каждый год.
Где ты сейчас, увы, не знаю,
и сколько времени пройдёт,
пока тебя я повстречаю
под Новый год.
Пусть наша юность далека уж,
но всё ж дождётся тот, кто ждёт,
чтобы встречать отныне вместе
наш каждый год.