Я опять недоволен собою, -
так часто бывает со мной.
Я снова в разлуке с тобою
этой суровой зимой.
В дверь Новый год уж стучится,
хочет в дом непременно войти.
И тогда, может, чудо случится -
вдруг сойдутся наши пути.
И потом мы посмотрим иначе
в мир, что себе сотворим.
В нём всегда с нами будет удача
и гармония полная с ним.
В нём я буду доволен собою,
и гореть будут наши глаза,
в нём я буду с одною тобою,
и не будут нужны тормоза.
Ну, а пока на дворе чудо – погода,
летят снежинки одна за другой.
А я в канун Нового года
опять недоволен собой.