04:15
Я каждую ночь не сплю.
Скажите душу топлю
Сверлящими размышлениями.
Люди видя меня неделями
Знают что это так.
Кажется это такой знак
К окончанию действия.
Тихим, сухим лезвием
Прошлась бы по горлу.
Бесят которые гордо
Голые вены тычут.
Потом долго хнычут
Мол о них не заботятся.
Если реально захочется
Ты сдохнешь тихо без шума.
Такая ночная дума
По руке у меня текла.
Опять под утро легла.