Бойся несчастных и "черных людей"!
Слушай:
Как под прицелами наших детей
Души!
Смерть караулит у самых дверей
Детство!
Кто остановит больных егерей
ЗВЕРСТВО?!!
Бойся потухших, невидящих глаз
взгляда -
Бьет ПО ЖИВОМУ пугливая мразь
АДА!
Брызжет слюною и гадким письмом...)
Хватит!!!
Всякий, кто к нам постучится со злом -
платит.