Я живу на краю земли,
Ну а ты где-то в центре планеты
Где идут каждый день дожди
И лето кануло в лету
На краю, у обрыва земли
Море ласкает берег
В бухтах стоят корабли
Уснув здесь в своей манере.
Чувства не знают границ
Ни времени ни расстояний.
Тушь смывая с ресниц
Сменив календарь расписаний.
Пункт А исправив на Б
Домой пора возвращаться
Тепло прижимая к себе,
И сквозь время к тебе пробираться.
Ты в центре живешь земли
Ну а я на краю планеты,
Случайно увиделись мы
Нарушив мирские заветы.