Это из разряда как отшить нелюбящего мужчину за 2 недели..
Напишите, что у вас проблемы, кредиты и что вы веган.. (на край ещё можно прикинуться дурой на всю голову..))
Сработало и без дуры, исчез мой старый друг альфонс в тумане.. ))) ибо нефиг шляться по соцсетям от "любимой" жены.. 🙃
Дуру оставлю пока на десерт, вдруг от жены уйдёт.. ))