Милый, добрый, классный фильм,
Восхищаюсь вот я им.
Музыкальный,
Танцевальный,
Привлекательный, позитивный
И радует очень активно,
К себе притягивает сильно.
Многому хочется поучиться:
Также петь, танцевать, веселиться,
Нравится в нём сразу всё,
Такого хочу ещё,
Ведь, он, правда, весь приятный,
Лёгкий, светлый и прекрасный.