Моя милая Аннабель,
я устал просыпаться
от скрипа,
прекрати раскачивать
свою колыбель.
Или хочешь напомню
тот кошмарный апрель,
как ты не давала мне спать
и я твоей кровью
испачкал постель?
Как ты верещала и обещала,
что отныне мои ночи
станут спокойнее?
Так какого черта,
дорогая моя,
шум по ночам оживленнее?
Даже без телесной оболочки,
я отчетливо слышу твои шаги,
как на кухне гремит посуда
и вскрываются все замки.
И я вроде готов стерпеть...
но если ещё раз
визгом заскрипит колыбель,
поверь: убью тебя дважды,
моя милая Аннабель.