Непоседа с детского сада-
Ему в школе будут не рады.
Знает он наизусть алфавит!
Минуту за партой не усидит!
Учиться не интересно Коле-
Поиграть и побегать в волю,
Двинуть кому- нибудь в глаз!
"Подумаешь - первый класс!"
Я давно из первого вырос,
Несмотря на маленький рост!
В старшей группе в детсаду
Я читать и писать научился.
Во второй класс сразу пойду!
А может быть вместе с братом
Сразу пойти в десятый?
Нет, для меня сложновато.
Тогда может быть в девятый?
Нет, там экзамен проклятый!
А может быть Васька с тобой
Вместе пойти в восьмой?
А может с Катей и Петей
Пойти мне в класс третий?
Нет, хоть я и очень смелый-
Ладно, надо идти в первый! "
" Всему свое время и срок.
Ты, Коля, выдержишь урок!
А потом бегай хоть до пены,
Но только на переменах.
Ты, у меня такой молодец"-
Прошептал тихо на ухо отец.
А. Сердобинцев А. Г. 23.07.2023 г.