Создать бы стихи-букет из веточек свежих строчек, в клейких листочках мыслей и новорождённых слов.
Чтобы весной повеяло! И настроения кислые сами собою таяли,не находя основ.
Тогда бы ко мне пришли самые дорогие, и забегали снова, часто и невзначай,
Просто сказать привет, и рассказать, как жили. Под аромат метафор выпить зелёный чай.
Я бы нашла для каждого веточку свежей строчки с рифмами, что надулись радостью новых дней.
Смотрела бы как в ответ рождается свет улыбки, и люди с собой уносят кусочек весны моей.
Создать бы стихи-букет...