Зачем вы так смотрите на меня?
Я просто устал и чуть-чуть простужен.
Ну, нет в моём домике, нет огня!
Он мне самому сейчас очень нужен...
Чего вы хотите? Чтоб я горел?
Но я не могу… Я подбит… Контужен…
Недавно любви пережил расстрел,
Бедняжка… Ведь ей, несомненно, хуже…
Ну, что, убедились, что я был прав?
Теперь уходите! Топчите лужи!
Я лягу в постель, замотаюсь в шарф,
Укроюсь хотя бы от внешней стужи…