Что с родиной меня объединяет ? Язык родной не более того. Никто тебя перстом не осеняет И никому не должен ничего. Общение приносит редко радость: Кто и когда и почему почил. Из информации, там жизнь - такая гадость, Но зуб таки ни разу не точил. Ну, не было порядка и не будет, А вот язык, так это навека. И здесь никто не спросит, не осудит, На русском мною пишется строка. Пишу на русском, мыслю на немецком, Ко многому, со временем, привык. Насытился там духом соловецким, Пусть нас объединяет лишь язык.
Другие работы автора
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Советчики
Не только у тебя душа болит, Меня все учат,- думай позитивно. Ты долго умираешь. Не противно ? От нытия твой слог уже претит. Здесь разгребают свой проблемный слой, Инет давно похож на гомон птичий. Меж нами нет особенных различий. Зачем страдать ...…
Точки над "i"
Речи все из заморочек, Разобраться невозможно. Научились врать безбожно, Буквы " i " там все без точек. Кто придёт ? Когда расставит ? Думается, ждать недолго. Измельчала речка Волга,- Поджимает время, правит. Всё так плохо ? Да. Негласно. Но триб...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий