Слёзы души
И дрожь в груди словно вспять,
И зной мудрости и жизни,Пророка Илии свитки,
Обеспечен в миг ненастья,
Ты вдохновлён жизнью,
Но понимаешь ,
Что тебя уже не слышно .
И словно ястреб поднимаешься ввысь,
Запросить помощи у света ,
Чтобы жила и была добрая вся планета .
В тебе потенциал любви и счастья,
И слёзы души ,
Горят в тебе от ударов и будут ещё моменты вне за что ненастья.
Дмитриев В.В
2020
18 Августа