Просто сказка вот такая погода, просто...
Просто это такое время года, просто...
Снег застилает землю,
Чтобы кто-то сказал: люблю.
Просто сквозь время и годы, просто...
Просто будьте добрее, люди, просто...
Дождь омывает землю,
Чтобы кто-то сказал: love you.
10.02.2020