Доигралась, опять наизнанку,
Как на шпильках по тонкому льду,
Завтра встанешь с утра спозаранку,
Приготовишь как прежде еду.
А потом липкий снег и дорога,
Окунешься опять в день сурка,
Будет вечером мучать изжога
От паленого в хлам коньяка.
Ты своё сердце им не залечишь,
И уже нету смысла лечить.
У любви срок известно не вечен,
Без неё научись уже жить.
Что нельзя? Без мозгов значит можно!
Как побитой собакой ходить,
Истекать от желанья безбожно
И колени в ночи разводить,
Запихнуть гордость за холодильник.
- Полюбуйтесь, завяла она!
Заведи на 6:30 будильник,
Не проснусь я так рано сама.
2 мин
СлушатьДоигралась, опять наизнанку...
0
0
123
Подарок
Другие работы автора
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Я стою у метро...
Я стою у метро, жду уже полчаса, И нагая душа бьётся стаею птиц, Я стою у метро, ни мертва ни жива, Затерявшись в толпе и не чуя границ.…
Нравишься мне, даже слишком...
Нравишься мне, даже слишком, До мурашек, до экстаза, Погадаю я по книжкам Эротических рассказов.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий