Нравишься мне, даже слишком,
До мурашек, до экстаза,
Погадаю я по книжкам
Эротических рассказов.
Можно, нежной я не буду
И не стану раздеваться?
Я хочу отдаться чуду
И царапаться, кусаться.
Буду кошкой непослушной,
Изгибая стан ложиться.
Всё что хочешь, всё что нужно...
Я хочу с тобою слиться.
И мурча под одеялом,
Покажу тебе все тайны.
И ногтями, как кинжалом,
Поцарапаю случайно.
Целовать меня не нужно,
Можно гладить аккуратно.
Я тебе себя на ужин
Приготовила пикантно.
Спать со мной не придется,
Не для сна со мною ночи,
Страсть по венам разольется,
Просто нравишься ты очень!
1 min read
СлушатьНравишься мне, даже слишком...
0
0
127
Give Award
Other author posts
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Позвони и скажи, как проходит твой день...
Позвони и скажи, как проходит твой день, Про погоду, про пробки, клиентов, Чтобы я прикоснуться могла бы к тебе Среди сотни других абонентов.…
Куда я смотрела в ключицу или плечо?
Куда я смотрела в ключицу или плечо? Взгляд мой рассеянный до сих пор не могу собрать... Холодно было с тобой иль горячо? Льдом обжигал, я огнём охлаждала кровать.…
Comments
You need to be signed in to write comments