Нам не видеться - лучше, чем видеться - раз в пятьсот.
Пробивать себя током нарочно - из серии садомазы.
У меня от таких рандеву по душе метастазы
до самых высот.
А начнется все так: мы, повысив прилично градус,
Будем брать откровенно друг друга на понт
и доказывать, якобы, важный свой статус.
А потом ты сольешься в толпе, и молчать будет твой телефон.
Ну, а я собирай теперь себя по кускам, наводи порядок.
Я за то, чтоб узнать, что ты чувствуешь кладу миллион,
только ты никогда не брал взяток.
Ты вообще из породы осанистых горделивых псов,
Охраняешь свои границы свято, железобетонно.
Никаких тебе знаков, контактов и адресов,
Но учти то, что я - вне закона.
Если надо - узнаю, найду, приду и скажу: привет.
Нет таких, до которых я не смогла пробиться.
Нам с тобою лучше не видеться
до конца отмеренных лет.
Но я же самоубийца...