Осенняя пора!
Очей оча-о-ча-ча!
И чудится с утра –
Коньяк, вискарь и чача!
А пьётся ввечеру,
Днём – труд, гулянье в парке.
Как дивно школяру
Прикосновенье к чарке!
Примстится невзначай –
Заместо шлюхи дама...
С утра – рассол и чай...
Плесни ещё два грамма!
(18 сентября 2022)