Он уехал навсегда,
И быть может никогда,
Вместе Нам уже не быть,
И детей Нам не растить,
Потому что Он дурак,
И не лечится ни как,
А Любовь была близка,
Только мимо Нас прошла,
Я конечно буду жить,
И кого-нибудь любить,
Ну а Он пусть пропадет,
Ведь Любовь Он не найдет,
Ведь глаза Его грустны,
Сердце и Душа пусты,
Холод в них живет и мрак,
И не сладить тут ни как,
Нужно быть на позитиве,
А не плавать в негативе,
Тогда в ясные глаза,
Снова заглянет Весна,
И конечно же Любовь,
Снова вселится в них вновь.
-------------------------------
Если б Ты была где Я,
Ты бы тоже поняла,
Что бы быть на позитиве,
А не плавать в негативе,
Нужна помощь Высших Сил,
И людей по мере сил.
Ну а если Ты один,
В позитиве нету сил,
Люди тоже не с Тобой,
Будь готов принять ты бой,
Каждый день и каждый час,
Что бы выжить в этот раз,
За Любовь, За Красоту
За заветную мечту.
-----------------------------
Пропадать не собираюсь,
Если Бог Спасет, покаюсь,
И Любовь свою найду
Уже в следующем году.
Ну а если не найду,
Всё равно не пропаду,
Потому что я Люблю,
Ту девчёнку что была,
В Сердце долгие года.
P.S. Январь 2023г.