Улыбка лёгкая, простая,
Как свет во мраке для души,
Но не наивная, ведь знает,
Жизнь - это больше, чем мечты.
Любовью сердце наполняя,
Раскроет тайны бытия.
Смиренная, но не смирилась
С несправедливостью она.
Змеиная видна в ней мудрость.
Гипнотизирует тебя.
Жизнь, после смерти,… существует…
Не отведёт свои глаза.
Спокойствие, меланхоличность…
Она и есть – твоя Душа.
И взглядом в сердце проникает,
И каждый видит в нём себя.
Что за её спиной – неважно…
Там жизнь у каждого своя,
Придётся за неё ответить
Тебе в День Страшного Суда…
(С)