По улицам бродит жизнь,
И каждому смотрит в душу,
Ты просто ей улыбнись,
И просто её послушай.
Неважно идут дела?
И валится всё из рук...
А помнишь, весной цвела
Ромашка, зелёный луг,
И белые облака,
И тополиный пух,
Тряхни головой слегка,
И посмотри вокруг...