Когда устал варить кофе и ждать любовь,
Напиши пару строк про то, что разгонит кровь.
Напиши, как тебе стало скучно жить,
Напиши, почему в этой жизни стоит любить.
Мир не станет от этого хуже или добрей,
Только те, кто любят, станут чуть светлей.