Побывали в Москве проездом,
Угощались дождём столичным.
Показал свой наряд вечерний
Город, сделанный на отлично.
И как будто всë как обычно:
Гул дорог, яркий свет на окнах,
Современников наших лица отражались в витринных стёклах.
Любим в гости к тебе нагрянуть,
Походить по твоим дорогам.
Но сегодня лишь на минутку.
По утру домой будем трогать.
1 min read
СлушатьПроездом
21
0
175
Give Award
Comments
You need to be signed in to write comments