я только решила расслабиться,
и вдоволь подурачиться..
но жизнь устроила трёпку,
что б не пошло всё в топку
и серьёзной быть заставила,
ума б только это прибавило)),
а в целом жизнь как зануда,
не хочешь серьёзности, так принудит..
знаешь что, жизнь..
давайка уже собирись..
а то от такого напряга
ещё надорвёшься бедняга..
будь проще.. хотя.. и сложнее тоже..
и мы с тобой подружимся может..