Британский Лёва нынче вышел из ЕС! Теперь к британским "львам "наш интерес исчез! Но есть ещё звезда из Дагестана, Что охраняет от волков баранов! Да!Стала Машка гордостью чабанов! Спасёт Мария ведь каждого барана! Когда услышат волки Машкин рык! Они поймут-не светит им шашлык! Шашлык конечно съесть не прочь и Маша! Но в рационе у неё лишь:щи ,да каша! Но верю я,что поздно или рано! Мария съест здесь местного барана! Мария -явно не такая дура, Чтоб по пути идти приморского Амура! Она как тигр не станет рассуждать, Что из-за любви придётся голодать! Когда голодной всё же будет Машка! Забыть навек придётся нам барашка!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Последний выпускной
В деревне "Коноплянка"-сегодня вновь гулянка! Гуляет вся деревня-ведь в школе выпускной! Сегодня будут танцы.Ну и конечно пьянка! В деревне ""Коноплянка""-отдых лишь такой! Но местные девчонки опять стоят в сторонке!…
В Калифорнии медведи купаются в бассейнах
В штате Калифорния-порядок и уют! Лучшие бассейны вас с медведем ждут! Купайтесь на здоровье!Нет для жизни риска! Только не забудьте-для медведя виски! Да!Местные медведи не любят алкоголя!…
Comments
You need to be signed in to write comments