Я не знаю, как это работает.
В моей системе логичной сбой.
Тот побеждает, кто снова пробует
И объявляет всем страхам бой.
Кто отдает, тот вдвойне получает-
Акцептор счастья назло врагам.
Тот выживает, кто что-то в себе открывает
И платит вовремя по счетам.
Кто был оставлен, найдет решение:
Очаг семейный - его покой.
И тот богат, кто в часы лишения
Все продолжал оставаться собой.
Кто предавал, будет кем-то предан.
Закон энергии - силы мать.
Необитаемый остров будет еще изведан,
И сможет кров новым семьям дать.
Кто не ценил, тот не будет ценен.
За теплым летом придет зима.
Кого любили, тот вечно предан,
И не стремится уйти со зла.
Кто ошибался, прозреет утром,
Найдет ответы и даже клад.
И доберется, пускай и буром,
В веками скрытый подземный сад.
Кто сомневается, крепит цепи
На старых будках своих домов.
А кто решается, строит цели
На поиск непознанных берегов.
Кто был потерян, еще найдется,
И бросит якорь на долгий лад.
Но кто ушел, тот уже не вернется,
Ведь нет дороги такой "назад".