признаться вам - я не умею петь.
я голосом хочу лечить болезни!
стареющих заставить не стареть,
любимых воскрешать хочу от песни!
признаться вам - я не умею ждать.
как много я от этого теряю!
и горько мне порою вспоминать,
с маршрута соскочившие трамваи.
признаться вам - я не могу просить
сердец и рук. а просят ли такое?
но как порой не просто пережить
оставленное навсегда тобою.
жалеть не смею, не умею пить,
не попрощавшись исчезать без следа.
но, кажется я научилась жить
и отличать неискренность от Света.