{217}
//
Ctrl-E. Как о прошлом забыть и начать всё сначала?
В |двести семнадцатый раз| всё должно быть иначе.
Снова ошибка. Я перегрузил. Обновленье скачалось.
Ctrl-R, а в основе всё та же подборка из качеств.
Копия версии |двести.шестнадцать|. Как с Ctrl-C -
В буфер втянуло тяжёлое детство и α-локации.
Ctrl-V. На событиях прошлого сделан акцент.
Копия безукоризненна, не докопаться.
Жму F1. Открывается справка. Листаю. Escape.
Ctrl-D не работает. Страх-блокировка на страже.
Красная лампочка сиро мигает на тёмной доске.
Ctrl-Y, а будет ли Ctrl-N только время покажет.
Ctrl-X бы себя. В нечто новое, чёрным на белое,
В нечто счастливое и постоянно PrtScn, да PrtScn.
Ctrl-Y, да Ctrl-Y. Но я заполняю пробелами
Дыры в системе, открытые где-то внутри.
Строки программного кода как-будто литые легли.
Ctrl-S напоследок, на память потомкам-внучатам.
Пальцем дрожащим жму Shift, за ним следом - Delete.
Можете после исходник открыть и всё начисто перепечатать.
... Enter