Доброта - это призванье!
Это все должны понять,
И потомкам в назиданье
Нам давно пора сказать:
Доброта спасает мир!
Это тренд последних лет,
Самый лучший ориентир,
Способ достижения побед.
Доброта сильней всего.
Хочешь верь или не верь,
Но совсем без "никого"
Не откроешь к счастью дверь,
Доброта - это про нас...
Пусть становится теплей
На душе у всех сейчас
Побольше светлых, добрых дней!