Мы каждый день теряем тишину.
Из раза в раз, из часа в день...
Своей суетностью, многословьем фраз -
В нас теряется понемногу Человек.
Мы своим шумом теряем часть гармонии,
Часть той силы, что нам на жизнь дана.
И через хаос, мостим свою дорогу,
Идем по тернию, из которого она в итоге создана.
Мы каждый день способны жить по нраву,
И почему-то выбираем худший путь.
Своими криками мы создаем отраву -
А с отравленной душой ужасен путь.
©stihi.ru/avtor/polinamast