Сегодня я понял одно.
Уже никто мне не нужен.
И жизнь превратил я в кино.
Смотреть всем равнодушным.
Сегодня нащупал я дно.
Уже океан мой осушен.
Я выбросил душу в окно.
И мыслями был задушен.
Сегодня всё решено.
Уже никто мне не нужен.
И я же ко всем давно.
Ко всем я давно - равнодушен.
Однажды мне было дано.
Любить ранимые души.
И вроде бы всё ничего.
Но только не стало мне лучше.
Я вытряхнул душу в окно.
И вывернул всё я наружу.
Чтобы понять, только одно.
Кому без неё же я нужен.