Мы с тобою любовь разыграем:
Босиком пробежимся по гравию.
Мы друг друга с тобою не раним.
Мы с тобою актеры равные.
Мы с тобою судьбу разыграем:
Пронесемся борт о борт - ралли!
Мы актеры с тобой, не монахи -
Под колеса вздохи и ахи!
Мы с тобою надежду сыграем,
Мы промчимся на волос от рая.
Пленка порвана, сломана камера…
Прочь от нудных конфликтов камерных!
Мы - по эту сторону страсти.
Страсть сыграем с тобой до старости.
Мы с тобою любовь разыграем
Ради смеха и смерти ради!