Твои руки колдуют над струнами,
Пальцы, словно танцоры умелые,
Оставляют следы ярколунные,
Звуки тихие, легкие, зрелые.
Я как-будто плыву по течению,
А река все бурлит нескончаемо.
Мой недуг не подвластен лечению.
Заболела я как-то нечаянно.
Твои пальцы порхают, как дьяволы,
Всё по струнам души неприкаянной.
Хоть виски мои смочены ладаном,
Я отнюдь не пылаю раскаянием.
Ритуал твой чертовски заманчивый,
Но так много сожженного в пламени.
Как же музыка эта обманчива
И опасна для раненой памяти...