Три дороги. Куда же идти?
Три дороги - мне выбрать какую?
Я устала, я сбилась с пути,
Мне уже надо выбрать любую.
Три дороги куда-то ведут,
Что же скрыто за горизонтом?
Где-то там меня любят и ждут
И заботливо спрячут под зонтом...
Три дороги. Куда путь держать?
Может там ожидают несчастья?
Как хотелось бы предугадать
И решить всю судьбу в одночасье.
Три дороги неведомых мне ...
Влево? Вправо? А может быть прямо?
Я пойду. Ну, а что не по мне -
Всё сначала начну, я - упряма!