У Андрэ по утрам амбрэ
У него по утрам стихи
Он наливает стакан
Берёт кисти и мастихин
У него на душе любовь
На холсте у него цветы
Он допивает стакан
И переходит на ты
Он видит в стекле окна
Горы и серебро крыш
У него большой пустой дом
В холодильнике живёт мышь
В холодном пустом коридоре
Алый зонт обогнет ржавый гвоздь
Андрэ застынет в истоме
Он ждет, когда придет его гость
Тень промелькнет в проёме
Оставит плащ в дрожащих руках
Будет хозяйкой в его доме
А утром исчезнет в потьмах
А утром он будет пить
Разольет в стаканы тепло
Он знает что значит жить
Он видит жизнь сквозь стекло