Я пью много кофе и виски,
Курю, что, не очень полезно.
Тасую колоду в ладонях
И вам улыбаюсь любезно.
Рождён под арканом пятнадцать
Я, с ведьмами очень галантен.
Мой список грехов и падений
По своему им притягателен.
Качусь колесом сансары
С дороги, не то раздавит!
Сегодня он празднует выигрыш -
А завтра в ящик сыграет.
Гуляю по снам и виденьям
В небе дракон из бумаги
"Делай то, что изволишь" -
Такие слова были мага.
Мне люди не безразличны,
Я ими играть не пытаюсь.
Вы сами себя обманули,
Я - триксер, и в этом не каюсь.