Здравствуйте юная леди!
Да, я - змей. Позвольте представиться.
Плащ и оружие бросьте в угол,
Садитесь в кресло, меч не понадобится.
Ах, вы не дева! Вы храбрый рыцарь,
Белый паладин в сияющих доспехах!
Примите мои искренние тысячи извинений -
Смутила талия,и бюст третьего размера.
Нет, вы не сядете, вы пришли биться!
За все прегрешенья заплачу я сполна...
Меч выше держите! Ангард! ...поломался...
Ну что-ж вы, не плачьте! Может вина?
Снимайте доспехи, садитесь к камину.
Давайте с шнуровкою я помогу.
Вы право продрогли, кутайтесь в шкуры
Где-ж бокалы...с горла? Муветон. Я налью.
Вам всё ещё зябко? Ну двигайтесь ближе.
Избитый сюжет, и избитый финал.
Да, клыки, чешуя. Нет, а там её нету.
Как этот вопрос утомил, кто бы знал.
К утру я проснулся - а ты на пороге
В рассветных лучах прекрасна, юна...
...когда уже всё-таки придёт чёртов рыцарь,
Который убьёт меня.