Взволнован мир, гудит эфир,
Неловок, мол, Юсуф Эмир.
Он на мундир пролил кефир
И в чашку уронил сапфир.
Но вести эти, как факир,
Отводят глаз наш pour plaisir.
Сапфир не вставил ювелир,
И он упал в кефир.
И бел мундир, и чист мундир.
На место возвращëн сапфир,
Прощëн растяпа-ювелир,
Но сплетни любит мир.
09 дек 2023