Ритм. Движение. Шаг и Взгляд.
Каблучки о пол стучат.
Ча-ча. Самба. Мамбо. Джайв.
Понимаю, это драйв.
Вот ещё шажок и взгляд.
Будто мечется снаряд.
Между нами ток проходит.
Нет тут места непогоде.
Смотрим мы лишь друг на друга.
А в глазах - гуляет вьюга.
Шаг. Последний. Взмах руки.
Вот и стерлись каблуки.