Пожалуйста, не трогайте меня.
Любое тормошение мне тошно.
Да если б только знали вы, как сложно,
Мечтать о ночи аж с начала дня.
Пожалуйста, не надо ваших просьб,
И ни к чему сейчас расспросов этих.
Нет ни одной таблетки на планете,
Что вылечит мой грёбаный невроз.
Пожалуйста, уйдите с глаз долой,
И не пишите "как дела" в вотсапе.
Закончился запас "последних капель"
Ещё, пожалуй, прошлою весной.
Прошу, отстаньте, я жива на треть.
Вам и не снилось, что мне снится ночью.
А, просыпаясь, разрываться в клочья,
Ни жить не захотеть, ни умереть,
И будто на себя извне смотреть.
В клубок свернувшись, выть по-волчьи.
Пожалуйста, оставьте меня молча
Обугленной лежать и тихо тлеть.
2 min read
СлушатьПожалуйста, не трогайте меня
0
0
Give Award
Other author posts
Вышел на сцену
Вышел на сцену актёр Роль у него – псих Держит в руках топор Зал моментально стих…
Ли́ли и Том
Лили спешит на берег, сжимая сумку Солнце пасёт кудрявых морских барашков Том в ожидании пьёт уже третью рюмку Зной ему плотно приклеил к спине рубашку…
Научи меня, мама, жить по-простому
Научи меня, мама, жить по-простому Без всех этих слёз, драм, носа красного, как моя губная помада Чтобы делать всё лишь как надо Чтоб меня наконец уже, мам, перестало тянуть к убогому и пустому…
Момент необратимости
Момент необратимости и неизбежности Приходит с первой мыслью, с первым сном Заметь его, не жди, что всё потом Пройдёт само собой. В моменте том…
Comments
You need to be signed in to write comments