Так много слов вокруг говорят,
Что можно оглохнуть, услышав их все,
Люди так часто в пустую кричат,
Не понимая, что тонут в воде.
Так как ребенок уколов боится,
Так же и взрослый пугается слов,
От оскорблений всех мелочных злится,
Друг неспособный откинуть оков.
Не сквернословьте же люди, не нужно,
Ведь наш язык и без грязи богат,
Крики забудьте, давайте жить дружно,
Каждый чтоб встречи с другими был рад.